Twilight. История с чистого листа...

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. История с чистого листа... » Отношения » Раз, два, три... Ёлочка гори!XD

Раз, два, три... Ёлочка гори!XD

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Nataniella - лучик света в моей жизни. Я называю её моей сестрой, и кажется, уже свыкся с этой мыслей. Она чем-то похожа на Кетрин... Так же беззащитна и прекрасна. Я отдам жизнь за Нати. Я буду защищать её. Она смысл моей вампирской жизни. Невероятно приятно видеть на её лице улыбку, которая сияет только для меня и слушать её голос, когда она что-то рассказывает. В такие моменты мое давно остывшее сердце наполняется нежностью. И мне плевать на косые взгляды остальных, когда я иду вместе с ней по коридорам замка. Я Эндрю Картер. И этим всё сказано.

Poulina Rose - вампир одиночка. Одно её рождение было преступлением, а что говорить про перерождение? Она презренна. Она не состоит ни в одном клане. Она живёт свободной жизнью и смеет думать, что лучше меня? Как она ошибается. Бездарных и никудышных вампиров не принимают в ряды Вольтури. Иногда мне бывает жаль её. Ведь ей никогда не понять меня. Как всё-таки жесток этот мир.

Nicolas Shelter - одиночка вампир является моим лучшим другом. Правда, странно? Ведь я никогда не завожу знакомых среди таких как он... Но... На каждое правило есть своё исключение...  Мы познакомились за несколько лет до того, как я присоединился к Вольтури. И до сих пор сохранили дружеские отношения. Я не предаю дружбу. Поэтому, Ник всегда может на меня рассчитывать. А я могу рассчитывать на его поддержку.

0

2

Andrew Carter
Как договаривались...
Я тебя занесла

Неприязнь

Презрение

если хочешь можешь еще чего нить отрицательного добавить.

0

3

Poulina Rose
Угу

0

4

Andrew Carter
надо и сюда попасть ^^

0

5

Nicolas Shelter
Угу)

0

6

Andrew Carter
куда возможно?

0

7

Nicolas Shelter
Куда захочется)

0

8

Andrew Carter
в положительные)

0

9

Nicolas Shelter
А поточнее?)

0

10

Сестрёнку занеси)))

Отредактировано Nataniella (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 18:38:26)

0

11

Nataniella
Конечно))

0

12

Andrew Carter

Andrew Carter написал(а):

Приятели
Друзья
Лучшие друзья

?

0

13

Nicolas Shelter
Угу...

0

Вы здесь » Twilight. История с чистого листа... » Отношения » Раз, два, три... Ёлочка гори!XD